Volver al índice


ofris-en

Programa que congela los cambios realizados en el sistema. Tanto la modificación de los archivos como las configuraciones desaparecerán al reiniciar el equipo. Una vez aplicada la función de "congelar" es posible realizar cambios en la máquina y probar software potencialmente peligroso, ya que al reiniciar el sistema todo volverá a estar como estaba antes de "congelarlo". Arrancar la aplicación con:

# ofris-en

Y mostrarà un menú de opciones:

1. Congelar un usuario

2. Congelar un usuario que se especifica

3. Congelar todos los usuarios

4. Descongelar todos los usuarios

5. Ver el estado actual de la aplicación

6. Salir

Volver al índice